Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июл 2025 14:31

хочу хаммер )) 
Автор Сообщение

Новое сообщение хочу хаммер ))
Добрый день.
Есть желание, огромное просто желание, купить себе хаммера Н3...Не знаю, влюбился заочно что то в эту машину. Облазил инет, посмотрел цены. Возник ряд вопросов. Буду рад, если любезно просветите:

1. Стоит ли покупать Калиненградской сборки? Читал что у всех притензии в основном к фарам...
2. Или лучше купить беганного, но американца?
3. Это есть нормальные цены? или что то здесь ни так? (http://www.cars.auto.ru/cars/used/humme ... t=year&o=d)
4. В общем посоветуйте как и где лучше купить, чтобы все получилось правильно....

С уважением

11 мар 2009 14:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Re: хочу хаммер ))
привет!
Отличное желание!!!
попробую ответить на ваши вопросы:
1. Стоит ли покупать Калиненградской сборки? Читал что у всех притензии в основном к фарам...
Если речь идёт о покупке нового авто, то Калининградец получится дешевле и с гарантией! По фарам могу сказать что их сразу нужно менять.

2. Или лучше купить беганного, но американца?

Если вы хотите покупать беганного, то тут есть больше выбор с американского рынка , по комплектации и цветовой гамме!

3. Это есть нормальные цены? или что то здесь ни так? (http://www.cars.auto.ru/cars/used/humme ... t=year&o=d)
Цены нормальные, лучше всего поехать к диллеру и там торговаться. Если Вы в Питере, то могу помочь в Лауре. Хотя по-моему все сейчас сговорчивы.
4. В общем посоветуйте как и где лучше купить, чтобы все получилось правильно....
Если новый то к Диллеру, если бу, то можно посмотреть форум или конкретно заказать под себя из США!

Удачи и до скорой встречи :)

11 мар 2009 15:37
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Добро пожаловать на форум и в Клуб, realVar!
Откуда сам?
Огромному твоему желанию ты найдёшь тут огромную поддержку!!
По пунктам своё мнение.

1. Кроме нареканий по фарам (что лечится либо официалами, если на гарантии авто, либо легко с помощью герметика) про Н-3 Калининградской сборки больше на ум ничего не приходит. Если по форуму посмотрите, то похожие вопросы уже были и каких-то мегакосяков не описывали наши соклубники на третьих Х. Замалчивать не будут. Так что можно верить.

2. Субъективно- я бы выбирал тут (кстати, в своё время так и сделал со своим Н2 и взял тут и Калининградский), потому что можно посмотреть, проверить самому, на сервис загнать.. Можно и из Штатов, конечно, пригнать, но в этом случае пользоваться лучше только той конторой, которой доверяешь на 100%.
Доверие- штука такая... Проще довериться себе и спецам местным.

3. По цене не прокомментирую- не в теме.
4. Покупай тут с автору. Проверишь. Посмотришь. Ребята тут посоветуют на что внимание обратить.

Удачи!!

11 мар 2009 15:41

...а не подскажите поконкретней, что значит к Диллеру и как (если можнно ссылкой) заказать из США? Проблемка в том, что я не с Питера, а...с Владивостока... Сейчас продаю свой Крузер 80 и хочу купить Хаммер...у нас они есть но цены чуть ли не вдвое выше. Мне дешевле прилететь в тот же Питер, купить и отправить его по железке...только вот с гарантийным обслуживанием проблема...но очень уж хочется...

11 мар 2009 15:45
Профиль Отправить email
Администрация клуба

realVar писал(а):
...а не подскажите поконкретней, что значит к Диллеру и как (если можнно ссылкой) заказать из США? Проблемка в том, что я не с Питера, а...с Владивостока... Сейчас продаю свой Крузер 80 и хочу купить Хаммер...у нас они есть но цены чуть ли не вдвое выше. Мне дешевле прилететь в тот же Питер, купить и отправить его по железке...только вот с гарантийным обслуживанием проблема...но очень уж хочется...

Диллеры все официальные тут http://www.hummer.ru/intl/home.html в разделе найти диллера.
Там можно и по разным городам посмотреть. Ближайший к тебе- Иркутск...

Если уж ехать и выбирать, то я посоветовал бы не в Питер, а в Москву: выбор будет больше.
Диллеров можно предварительно обзваонить и узнать что у них есть по чём и на каких условиях.

По заказу из США рекомендовать не могу никого: не пользовался. Информацию о схемах поставок из Америки можно найти в поисковике, набрав "автомобили из америки на заказ". Компаний много и работают они по похожим схемам.

11 мар 2009 16:02

спасибо за ответы, буду высчитывать и прикидывать, как только определюсь, сразу напишу, возможно кто нибудь и поможет купить этот бронивичок на месте, мир то не без добрых людей, спасибо)

11 мар 2009 17:07
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Конечно поможем!
Порой информацию, подумай, прикинь...
Определишься по какому пути будешь двигаться-уже легче будет. Конкретику обсуждать проще.
Если ещё вопросы- кидай тут, народ вечером подтянется, прокомментирует..

11 мар 2009 17:14
Владелец Клубной Карты

Начну помаленьку..
1. Мега касяков за калининградцами не выявлено. Проблема только в фарах, они потеют но работают. Просто прежде чем забрать авто от диллира нужно все самостоятельно облазить и проверить, вплоть до колесных гаек! Бывает что калибровка датчиков давления сходит с ума, бывает изначально не работает задняя светотехника, но все это можно выявить при покупке авто...
2. Сейчас экономически выгоднее купить новый агрегат.
3. Учтите, что 90% авто на авто.ру это ввезенные по старым тарифам таможни и по старому доллару, и тогда хорошая трехлетка выходила +-1 200 000 руб или +-43 000$
4. Правильней всего, имхо, пытать Московского диллира по телефону, приехать и разрушить им мозг оканчательно... и скидку можно вытребовать и авто новую получить...

В принципе, имхо, стоит поискать 2008 года выпуска и попробовать поторговаться на +-1450000 за Hummer H3 Adventure...

Кстати! Учтите что механической кпп может не оказаться в наличии !!!

11 мар 2009 17:24
Владелец Клубной Карты

а я, в Питер бы поехал покупать :)
По грантии, как не парадоксально Вам вручают карту GM которая действует на все территории земного шара :) (у меня есть такая) , если что случается Вы им набиаете и Вам оказывают помощь !
И потом в Питере могу замолвить словечко у диллера что я брал свою машинку, они всё сделают в наилучшим виде!

Кстати у диллеров поспрашивайте и бу машинки (если задумались) так как частенько у них проходят обменный фонд! Сам сдал свой авто, диллер проверил, просмотрел и Вам дал заключение! Поломатую или с проблемой машину им не выгодно продавать!

11 мар 2009 17:34
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Привет realVar!
Идея отличная у тебя-сам правда на Н2, но трёшечка очень нравится, даже жене хотел брать, да вот кризис..так что потерпит))))))
Что касается покупки-прально господа говорят-лучше у диллера брать. Но если захочешь из Москвы американца, поможем подобрать да и сервис посоветуем,где всю правду расскажут!
А если в Питере-это Пётр точно поможет-он человек слова и дела!
Распологайся!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

11 мар 2009 18:35
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Temson писал(а):
В принципе, имхо, стоит поискать 2008 года выпуска и попробовать поторговаться на +-1450000 за Hummer H3 Adventure...

2009 года нет и еще долго не будет.
А 2008 года Advernure с камерой заднего вида 1 294 560 рублей ;)

12 мар 2009 12:24
DeepPetr писал(а):
а я, в Питер бы поехал покупать :)
По грантии, как не парадоксально Вам вручают карту GM которая действует на все территории земного шара :) (у меня есть такая) , если что случается Вы им набиаете и Вам оказывают помощь !
И потом в Питере могу замолвить словечко у диллера что я брал свою машинку, они всё сделают в наилучшим виде!

Кстати у диллеров поспрашивайте и бу машинки (если задумались) так как частенько у них проходят обменный фонд! Сам сдал свой авто, диллер проверил, просмотрел и Вам дал заключение! Поломатую или с проблемой машину им не выгодно продавать!

а нет у тебя там на примете в питере у диллеров Н2 примерно 1350000 - 1500000 чтоб через трэйд ин на Патфайндер "008 года сменять???

01 апр 2009 23:46
Владелец Клубной Карты

Interseptor писал(а):

а нет у тебя там на примете в питере у диллеров Н2 примерно 1350000 - 1500000 чтоб через трэйд ин на Патфайндер "008 года сменять???

ответил в личку :)

02 апр 2009 13:25

Откуда (Страна, Город): Фрязино, Московская облать
Интересно, если брать машину из США, нужно будет ее переделывать под РФ, стандарты-то у нас другие *CRAZY*
Вообще, много сайтов, предлагающих Хаммеры и по хорошим ценам, например, ebay, да вот на растаможку сколько денег вбухаешь? *DONTKNOW*

07 апр 2010 23:06
Профиль Отправить email
Marina_HUMMER писал(а):
Интересно, если брать машину из США, нужно будет ее переделывать под РФ, стандарты-то у нас другие *CRAZY*
Вообще, много сайтов, предлагающих Хаммеры и по хорошим ценам, например, ebay, да вот на растаможку сколько денег вбухаешь? *DONTKNOW*

А что подразумевается под выражением нужно будет ее переделывать под РФ ?

07 апр 2010 23:36