Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 июл 2025 15:53

Хочу пригнать H1 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Анадырь
Новое сообщение Хочу пригнать H1
Посоветуйте пожалуйста фирму, по покупке автомобилей из Америки и доставке во Владивосток.

26 май 2011 08:47
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Новое сообщение Re: Хочу пригнать H1
бюджет какой

26 май 2011 08:55

Откуда (Страна, Город): Ямайка
Лис 3.6 евро за куб пока такая ставка за растаможку.Примерно 600 тыр тебе встанет только таможня.Если под грузовик его тащить тогда 30 - 35 % от стоимости.

26 май 2011 09:05
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
ZZZ123 писал(а):
Лис 3.6 евро за куб пока такая ставка за растаможку.Примерно 600 тыр тебе встанет только таможня.

точняк..лучше здесь поискать..в америке цены кстати подросли и выбор небольшой...амеры сами в шоке..я у них тасуюсь на форумах..инфа свежая

26 май 2011 09:16

Если его тащить оттуда то только под категорию С. Здесь тож можно поискать но сам же знаеш что такие машины в хорошем состоянии никто не продает а если и продают то это большая редкость.

26 май 2011 09:20
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Анадырь
от 120.000 до 160.000 бакинских рублей)
возможна и покупка в Москве

Последний раз редактировалось Лис 26 май 2011 09:55, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2011 09:21
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
ZZZ123 писал(а):
Лис 3.6 евро за куб пока такая ставка за растаможку.Примерно 600 тыр тебе встанет только таможня.Если под грузовик его тащить тогда 30 - 35 % от стоимости.

3,6 евро за куб получается 21600 евро это скорее 900тыс за растаможку.

26 май 2011 09:22

Morlok да чиво то я подошибся))))) Явно не ту сторону))) Значит если брать там то только под С.

26 май 2011 09:26
Профиль Отправить email
BANNED

ZZZ123 писал(а):
Morlok да чиво то я подошибся))))) Явно не ту сторону))) Значит если брать там то только под С.

Я ставки признаться не знал, но слышал что растаможкак еще год назад к лимону клонилась. А когда ты написал ставку, то ради интереса и пересчитал. Ничего не изменилось, только чуть евро упал.

26 май 2011 09:29

Да я на таможне частый гость.3.6 евро это ставка для авто от 3 до 5 лет.Если больше 5-ти лет то уже 4.8 евро.У нас таможня вообще странная организация.На той неделе таможили трактор JCB Все вроде понятно - спецтехника 35 % от стоимости.Даем документы официальные что вот смотрите 45 000 евро а они сидят им и пофиг - у нас свой каталог в нем этот же трактор 57 евро т.е. пофиг что ты купил там и за сколько ,платить будеш исходя из их каталога.Идиотизм конечно полный.

26 май 2011 09:43
Профиль Отправить email
BANNED

ZZZ123 писал(а):
Да я на таможне частый гость.3.6 евро это ставка для авто от 3 до 5 лет.Если больше 5-ти лет то уже 4.8 евро.У нас таможня вообще странная организация.На той неделе таможили трактор JCB Все вроде понятно - спецтехника 35 % от стоимости.Даем документы официальные что вот смотрите 45 000 евро а они сидят им и пофиг - у нас свой каталог в нем этот же трактор 57 евро т.е. пофиг что ты купил там и за сколько ,платить будеш исходя из их каталога.Идиотизм конечно полный.

Хм... я в суд подать? Каталог - это бред. Хотя х.з. могут озлобица... А могут и прогнутся, чтобы теплое место не терять.

П.С. обещали льготы по растаможке инвалидам. Когда? Это реальная и простая возможность сэкономить.

26 май 2011 09:55

Да в том то и дело что этот каталог утвержден давно уже всякими правительствами и тд.Он официальный.Бред заключается в том что если в Штатах купить Хомяка за 15 штук баксов то платить таможню ты будеш со 100 000 баксов .Доказать ничего не реально.

26 май 2011 10:01
Профиль Отправить email
BANNED

ZZZ123 писал(а):
Да в том то и дело что этот каталог утвержден давно уже всякими правительствами и тд.Он официальный.Бред заключается в том что если в Штатах купить Хомяка за 15 штук баксов то платить таможню ты будеш со 100 000 баксов .Доказать ничего не реально.

Закон гласит согласно рыночной стоимости.
Вы предъявляете документ со стоимостью по которой купили на рынке.
Если суд признает Вас мошейником, только тогда этими бумагами можно пренебречь. В противном случае каг бы призумция невиновности :-D Которая у нас слаборазвита.

Так что можно сделать хитровывернутый ход: путь кто-то подаст на Вас в суд с целью признать мошейником. Доказать этого не смогут , да и стараться не будут ;)

Итого вы признаетесь судом честным приобретателем и суд подтверждает сумму сделки. И с этим решением суда - подаете в сут на таможню. *CRAZZZY*

26 май 2011 10:08

Закон гласит согласно рыночной стоимости ---- все правильно ,только согласно рыночной стоимости на территории РФ.А у нас ты сам понимаеш какая это стоимость если 3-х летний джип причем любой стоит дороже чем в той же Европе новый.У меня знакомая хотела Туарег новый.Пришла в салон - 3 лимона 200 тыщ.В таком же салоне в Берлине у официалов точно такой же стоит 43 000 евро .Так они тебе еще и НДС вернут если на вывоз береш.

26 май 2011 10:16
Профиль Отправить email
BANNED

ZZZ123

Воот:

Конституционный суд России постановил, что стоимость товаров, ввозимых на территорию РФ, должна определяться по цене их приобретения, а не по рыночной стоимости. Об этом сообщает "Интерфакс".
Таким образом, суд признал часть 1 статьи 188 УК РФ (контрабанда) во взаимосвязи с частью 1 статьи 16.2 и частью 2 статьи 27.11 Кодекса об административных правонарушениях не соответствующими основному закону страны. До сих пор эти нормы позволяли таможне и правоохранительным органам привлекать к ответственности россиян через оценку стоимости товаров, ввозимых в Россию. За основу при этом брались не цены, по которым товары были приобретены, а рыночные цены на аналогичные товары в самой России.
КС счел, что цены на товары в стране приобретения могут быть существенно ниже российских цен. Даже в различных регионах России рыночная цена одного и того же товара может быть разной. В итоге таможня может привлечь к ответственности граждан России даже в том случае, когда они не превысили разрешенную к ввозу без декларирования стоимость товаров и могут подтвердить это чеками, счетами, ценниками и накладными.
"Граждане не должны и не могут знать, по какой цене тот или иной товар продается в России, но поскольку правоохранительные органы исходят не из его фактической стоимости в стране приобретения, граждане лишаются возможности предвидеть правовые последствия своих действий", - заявили в КС, объясняя свою позицию.

********************************************************************************************************

Так что в суд и со ссылкой на решение Конституционного суда. Думаю даже одной ссылки хватит чтобы решить дело досудебно. Ибо (есть опыт) очень они бояцо проигранных дел и огласки своей кривой деятельности.

Так что смелее!!!

28 май 2011 13:37