|
Текущее время: 22 июл 2025 01:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Student
Зарегистрирован: 14 янв 2010 14:43 Сообщения: 144 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Витебская область
|
 Hummer h1 alpha
Люди, подскажите пожалуйста по alpha. Однажды увидел в городе h1 (с рос. номерами) и очень он мне понравился. Прочитал всю возможную информацию в интернете и на вашем форуме. Но у меня остались некоторые вопросы и не могу определится копить мне на него или нет. Вот собственно сами вопросы: 1) для вас это транспорт или увлечение, хобби, коллекция? 2) за сколько вы его покупали заграницей в уе? (у нас очень разные цены на растаможку, не могу соориентироваться сколько у нас стоить будет) 3) какой годовой (или полугодовой) пробег вашего хомяка и сколько вы потратите на ремонт (не тюнинг) и что именно ломалось? 4) какой пробег был при покупке? 5) есть возможность поменять мили на км? 6) какое приблизительное соотношение в % дорог по которым колесит ваш хомяк? (напр: 20- город, мелкие выбоины, 10- дворы, разбитая дорога, 55- гладкая трасса, 25- конкретное бездорожъе) 7) при росте около 186 и весе 110 на водительском месте хватит пространства? 8) какой реальные расход в городе? (именно alpha) 9) как обстоят дела с коррозией днища и подвески? что-нибудь применяли для защиты? 10) его на трассе при скорости 100-110 сильно раскачивает, не надо "ловить" дорогу? 11) система esp на всех альфах стоит? 12) нескромные вопрос: сколько вы в месяц зарабатываете?  13) прочитал, что альфа весит 3428 кг и попадает в В категорию? 14) я его хочу купить как автомобиль на все случаи жизни и для постоянной езды, рекомендуете или не советуете? (если не учитывать расход и габариты) 15)вам ваш хамяк не надоел? жалеете о покупке? Благодарен за все ответы, особенно владельцев альфы. Спасибо за потраченное время и развернуте ответы!
|
14 янв 2010 15:21 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Hummer h1 alpha
Student писал(а): не могу определится копить мне на него или нет.
Если нравится копи. Student писал(а): 12. нескромные вопрос: сколько вы в месяц зарабатываете?  А это тебе зачем? 
|
14 янв 2010 15:27 |
|
 |
Student
Зарегистрирован: 14 янв 2010 14:43 Сообщения: 144 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Витебская область
|
 ) чтобы знать: буду жить для хаммера или он для меня. чтобы приблизительно знать социальный статус владельцев, смогу ли "тянуть" его обслугу и ремонт. может ими владеют только магнаты и губернаторы, а может мелкие бизнесмены и менеджеры  правда у вас бмв в 39 кузове в 2 раза дороже стоит и тп, поэто и попросил цену написать при покупке заграницей
|
14 янв 2010 15:37 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Student писал(а): :)) чтобы знать: буду жить для хаммера или он для меня. чтобы приблизительно знать социальный статус владельцев, смогу ли "тянуть" его обслугу и ремонт. может ими владеют только магнаты и губернаторы, а может мелкие бизнесмены и менеджеры  правда у вас бмв в 39 кузове в 2 раза дороже стоит и тп, поэто и попросил цену написать при покупке заграницей на машину нужно не копить а зарабатывать, каждая машина должна быть по карману, ты сам прикинь сколько он будет стоить в Америке, сколько перегон и таможня, посмотри стоимость ценников на него, и приблизительно поймешь, по карману тебе машина или нет. А копить на машину не видя ни развлечений ни отдыха, а потом купить и при первой поломке поставить ее в гараж, дабы ждала денег на то, чтобы купить запчасть, тоже не есть счастье
|
14 янв 2010 15:42 |
|
 |
штурман BENа
|
Student писал(а): статус владельцев
У всех разный. Кто на зарплате, у кого бизнес, а кто и на шее у кого-то. 
|
14 янв 2010 15:47 |
|
 |
Student
|
audioman писал(а): Student писал(а): :)) чтобы знать: буду жить для хаммера или он для меня. чтобы приблизительно знать социальный статус владельцев, смогу ли "тянуть" его обслугу и ремонт. может ими владеют только магнаты и губернаторы, а может мелкие бизнесмены и менеджеры  правда у вас бмв в 39 кузове в 2 раза дороже стоит и тп, поэто и попросил цену написать при покупке заграницей на машину нужно не копить а зарабатывать, каждая машина должна быть по карману, ты сам прикинь сколько он будет стоить в Америке, сколько перегон и таможня, посмотри стоимость ценников на него, и приблизительно поймешь, по карману тебе машина или нет. А копить на машину не видя ни развлечений ни отдыха, а потом купить и при первой поломке поставить ее в гараж, дабы ждала денег на то, чтобы купить запчасть, тоже не есть счастье за лето подработками собрал 10тыс $ и купил за 8 ситроен с5. я больше имел ввиду на него деньги отлаживать или на другую покупку, я понимаю, что покупать авто на последние деньги- бред, только на его первичную обслугу после покупки надо минимум % 10 стоимости оставить. поэтому и задаю вопрос № 3, 6, 9. пожалуйста, укажите приблизительную стоимость его в америке (без таможни) именно вагон
Последний раз редактировалось Student 14 янв 2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2010 15:56 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
если ты студент и кроме как хамера, больше нет целей бюджетирования (жена, ребенок, квартира, дом и.т.д) то может быть, но за 10 тыщ не купить точно, а ты думаешь раз в год за лето заработать 10 тыщ и этого на год хватит? я просто не пойму 10 тыщ это на данный момент единственный заработок?
|
14 янв 2010 15:58 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
По мойму это просто студент занимается социологическими исследованиями иначе он вы вышел на сайт eBay в США и узнал сколько стоит данный аппарат, а там их единицы. Вышел бв на сайт свой таможни и унал сколько стоит растаможка. Просто порыскал по нашему форуму и унал бы , что совсем недавно у нас продавались два Н1 по цене 4 000 000 рублей. Глядишь сразу бы и пропал интерес к опроснику из 15 вопросов.
_________________ www.stigashop.ru
|
14 янв 2010 16:25 |
|
 |
Student
|
S_fox писал(а): По мойму это просто студент занимается социологическими исследованиями иначе он вы вышел на сайт eBay в США и узнал сколько стоит данный аппарат, а там их единицы. Вышел бв на сайт свой таможни и унал сколько стоит растаможка. Просто порыскал по нашему форуму и унал бы , что совсем недавно у нас продавались два Н1 по цене 4 000 000 рублей. Глядишь сразу бы и пропал интерес к опроснику из 15 вопросов. я на экономиста учусь, какой соцапрос, какому универу нужна инфа по Н1?  я читал про продажи, но я не понимаю ваших цен на растаможки, там и кубики и % от цены. в школе и универе немецкий учил, на eBay ничего не понимаю.
|
14 янв 2010 16:32 |
|
 |
Student
|
audioman писал(а): если ты студент и кроме как хамера, больше нет целей бюджетирования (жена, ребенок, квартира, дом и.т.д) то может быть, но за 10 тыщ не купить точно, а ты думаешь раз в год за лето заработать 10 тыщ и этого на год хватит? я просто не пойму 10 тыщ это на данный момент единственный заработок? есть мелкий зароботки, в интернете. еще мотоциклы тюнингую. в скором времени открою сто. я учусь пока- свободное время только летом, поэтому и указал. деньги на сто и жилье есть. я хочу машину на все случаи жизни: кирпич возить, на природу выезжать, в магазин ездить. помесь газ 66 и ваз 2161. о ее покупке я хочу сделать вывод по вашим ответам. не хочу купить машину и мучаться с ней. есть небольшой опыт по Н2 (пол дня катался), но у него нет ничего общего с Н1, только вид, а так- шевроле тахое.
|
14 янв 2010 16:44 |
|
 |
Student
|
давайте обсудим не мой зароботок, а Н1. деньги на жизнь у меня есть, на мои дальнейшие задумки тоже есть, а излишки я думаю преумножить и потратить на Н1. но не совсем уверен, поэтому и зарегился тут. дайте, пожалуйста, объективный ответ-оценку на мои вопросы, а не обсуждение меня. покуда лазил по форуму- думал хорошие люди. а когда попросил помощи- 
|
14 янв 2010 16:51 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Что то смахивает на СОЦ.ОПРОС...  При чем тут твой выбор и наш зароботок... А хаммер, это состояние души, а не показатель "бабла" и статуса... А те, кто истено влюбляются в эту "машину", но не имеют достаточных средств, ее из груды металлолома и пепла восстановят... И будут гордиться, а не "пантоваться" !!! А люди тут хорошие, вопросы адекватные задавай... 
|
14 янв 2010 16:58 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Student писал(а): S_fox писал(а): По мойму это просто студент занимается социологическими исследованиями иначе он вы вышел на сайт eBay в США и узнал сколько стоит данный аппарат, а там их единицы. Вышел бв на сайт свой таможни и унал сколько стоит растаможка. Просто порыскал по нашему форуму и унал бы , что совсем недавно у нас продавались два Н1 по цене 4 000 000 рублей. Глядишь сразу бы и пропал интерес к опроснику из 15 вопросов. я на экономиста учусь, какой соцапрос, какому универу нужна инфа по Н1?  я читал про продажи, но я не понимаю ваших цен на растаможки, там и кубики и % от цены. в школе и универе немецкий учил, на eBay ничего не понимаю. В Америке альфа стоит от 120000 баксов , в России таможня + доставка еще 60000 баксов , итого около 180000 если тащить из америкосии. в теории в России есть еще пара альф на продажу , подешевле чем в Америке(кризис помог) . В Белоруссии таможня будет не больше 10000 баксов . Удачной покупки 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
14 янв 2010 17:01 |
|
 |
gasmar
|
В Америке 153.000.Жень,не путай)))))) Сижу и думаю где еще 40 отдолжить))))))
|
14 янв 2010 17:06 |
|
 |
Моха
|
Н2 это тахо? хорошие выводы! ты еще пол дня поезди. Альфа стоит 250 тыс дол в США. Статус владельцев: у каждого на этом сайте заработок 1 млн долл в год минимум. Мне тоже не нравится данный опрос! Не из налоговой ли?
|
14 янв 2010 17:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы