|
Текущее время: 02 май 2025 01:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
меня терзают смутные сомнения , или адекватная сумма за H2
Автор |
Сообщение |
Носорог
Зарегистрирован: 27 авг 2017 19:40 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Тайота авалон ИМЯ (name): Ростислав Ростиславович
|
 меня терзают смутные сомнения , или адекватная сумма за H2
привет всем, хотелось бы узнать адекватная сумма за покупку живого H2 года 2007 го. почему 2007 го? наверное потому что ему меньше лет по сравнению с 2003 А если честно слышал что в 2007г что то там меняли по сравнению с 2003 годами но что и как инфы ненашел, толи салон толи акпп, непонятно Честно - хотлеось бы рестайл, но ипотека, боюсь не потяну если что то там сломается. Поэтому дорестайл, единственное огорчает акпп 4 ступка, ее надо будет усилить + 100 тыщ . Ну и зимние колеса и летние это еще тыщ 200. + тюнинг захочется, Так что Дорестайл наверное, вот только какую сумму заложить на покупку 2006-7 года и чтобы еще иметь на всякий пожарный еще в кармане?
|
29 авг 2017 11:21 |
|
 |
Носорог
Зарегистрирован: 27 авг 2017 19:40 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Тайота авалон ИМЯ (name): Ростислав Ростиславович
|
 Re: меня терзают смутные сомнения , или адекватная сумма за H2
... вот как вариант понравился, только смущает то что 1 владелец и " типа коллекционный экземпляр"
|
29 авг 2017 15:13 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! ФОРУМЫ СТРОГО МОДЕРИРУЮТСЯ.
В случае нарушения правил-БАН.
Администрация.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 авг 2017 15:26 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
У данного авто салон 03 г., а не 06г.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 авг 2017 15:27 |
|
 |
Носорог
|
Ясно, просто в обсуждениях я вижу ссылки на авто на сторонние сайты и ничего, а мне сразу бан, хм ну ладно извините. А как мне узнать с какого года какой салон? Есть какой то чёткий мануал по выбору авто? Чтобы сопоставить года и изменения по салону и вообще? И в чем может быть подвох, что салон 3 года?
|
29 авг 2017 17:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Бана нет, это выдержка из правил и предупреждение. Можно скрин скидывать сюда. Салон серый выпускался до 05, наружние зеркала тоже старого образца.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 авг 2017 18:44 |
|
 |
Носорог
|
подскажите какие слабые места H2 что смотреть в первую очередь? что надо спрашивать у владельца в первую очередь, может есть какие то ньюансы?
|
30 авг 2017 07:24 |
|
 |
Носорог
|
немогу понять откуда на машинах 7 года светлые салоны в чем подвох может быть?
вот что пишут: Hummer h2 2007, куплен у официального дилера там и обслуживается. В птс тоже 2007 год. Автомобиль в родной краске. Птс оригинал. Я третий собственник, владею больше двух лет. **************************** автомобиль в идеальном внешнем и техническом состоянии . Полностью обслужен . Никаких вложений не требует. Куплен и обслуживается у официального диллера на металлургов. Все то по сервисной книжке( последнее то на 150000 км заменены масла фильтра, поменяны свечи.) . Один комплект новой внесезонной резины. Диски покрашены в черный мат порошковой краской в печи. Рама и все остальное обработаны итальянским составом, мосты с напылением. Гарантия 3 года, есть сертификат. Подножки доработаны. ****************************** самая полная комплектация. Электролюк, дополнительный ряд сидений, заводские фонари на крышу, рейлинги окрашены в цвет кузова, калитка с запаской, кенгурятник, пневма была заменена у дилера на пружины, камера заднего вида, монитор touchscreen alpine, ****************************** комплектация: постоянный полный привод, 4 режима полного привода «4hi», «4hi lock», «4lo lock» и «4lo lock» с блокировкой заднего дифференциала, abs, esp, антипробуксовочная система, airbag для водителя, airbag для пассажира, бортовой компьютер, гур, иммобилайзер, климат-контроль, кондиционер, круиз-контроль, легкосплавные диски, тонированные стекла, центральный замок, авт. упр. светом, корректор фар, cd, mp3, обогрев сидений, обогрев зеркал, противотуманные фары, регул. сид. вод. по высоте, разд. спинка задн. сидений, регулировка руля, салон светлая кожа, электрозеркала. электросиденья с памятью , подогрев всех сидений, 4х-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, круиз-контроль ,год выпуска автомобиля соответствует году выпуска указанному в птс , все ключи. ***************************** категория в(легковой). Калининградская сборка. Бензин, сток, ничего не меняли на газу не ездил. Владею тремя автомобилями, hummer в основном стоит в гараже.
|
30 авг 2017 08:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
У меня Н2 2004 года,салон один в один как на фото выше. Ростислав,оптимальный вариант запросить VIN хомяка,по которому точно можно будет узнать год выпуска хомяка. Из обьявления рассмешило это: Цитата: пневма была заменена у дилера на пружины, Пневмобаллоны заменить на пружины делов то на час,без всяких заморочек.Ан нет,пишут для важности о замене у дилера 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 авг 2017 09:30 |
|
 |
Носорог
|
а если вин не даст - не рассматривать лучше такие экземпляры? причем на разных сайтах у него разные телефоны, у меня например один номер уже 12 лет. хз и цвет синий - это же не стандартный цвет?
|
30 авг 2017 10:50 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Конструктор это может быть Калининградский .. приборка и руль и зеркала 2006-07...салон 2002-05..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
30 авг 2017 11:40 |
|
 |
Носорог
|
так это же не японец чтобы его распилом везли и конструктор делали, как конструктор на H2 возможен и главное зачем? не понимаю и в чем минусы то?
|
30 авг 2017 12:32 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
|
30 авг 2017 12:59 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Носорог » Сегодня, 16:50 а если вин не даст - не рассматривать лучше такие экземпляры А почему продавец не даст вин,если он желает продать машину и машина соответствуют заявленному году 
|
30 авг 2017 13:08 |
|
 |
Носорог
|
ну как я нашел что пишут тут на форуме : Такой салон, обивка дверей и много других мелочей! ставился только в Америке и только на одном заводе и только до конца третьей декады 2003 значит он может быть: Битый под восстановление, горелый, утопленник и тд. Особенно последнее-из Калифорнии их после тайфуна завозили по бросовым ценам сотнями. Других вариантов нет и ненадо тешить себя иллюзиями, вряд ли стали пихать на авто 6-7 года старый серый салон вместо черного, и ставить руль и зеркала старые, значит... что то неладное.
А значит если я возьму вин то он пробьется например 4 годом, на вопрос почему 7 года а по вину 4 год что мне хозяин ответит? Цену он тоже снижать не захочет будет ждать " своего" клиента. Вот поэтому ему наверно проще сразу послать меня будет.
|
30 авг 2017 13:53 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы