|
Текущее время: 02 май 2025 21:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Угнали? Надо было ставить...(?)
Автор |
Сообщение |
Starley199
Зарегистрирован: 01 ноя 2009 20:54 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Угнали? Надо было ставить...(?)
Парни, кто-нибудь пользуется уже такой штуковиной, удобно с точки зрения эксплуатации?, например когда на ТО машину сдаешь, не будет гемора, какие будут комментарии???
|
14 ноя 2009 20:25 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Starley, вот такой штукой я сам не пользуюсь, но знаю точно, что ЭлектроВова давно заслужил доверие и уважение качеством своей работы и предложениями для соклубников. Говорю это не в плане рекламы. Просто, как факт. Такую вот именно штуку поеду ставить к нему на "неХаммер" (авто другой марки)- недавно обсуждал это с ним по телефону. Функционал этой штуковины мне понравился, а качество работ уже неоднократно проверено на моём Хаммере в Империал Электрик!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 ноя 2009 01:17 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Lex писал(а): ЭлектроВова давно заслужил доверие и уважение качеством своей работы и предложениями для соклубников... а качество работ уже неоднократно проверено на моём Хаммере в Империал Электрик! Поддерживаю сказанное, доверяю Электровове ! + 1000000
|
15 ноя 2009 01:21 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Starley199 писал(а): Парни, кто-нибудь пользуется уже такой штуковиной, удобно с точки зрения эксплуатации?, например когда на ТО машину сдаешь, не будет гемора, какие будут комментарии??? Поскольку система свежая, еще немногие из клуба имели возможность ее пощупать живьем. На трешках из соклубников он стоит у VasMes. Если он своим мнением поделится- будет отчет о реальной эксплуатации. Он, вообще, много нового опробовал на своей машине. Например- стеклоподъемники переделали ему. Теперь все работают с режимом " В одно касание". Поворотники сделали с режимом "Перестроение"- один раз дернул коротко рычагом без фиксации, а поворотник еще три раза моргает- как на многих европейцах сейчас делается.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
15 ноя 2009 22:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ElectroVova писал(а): Он, вообще, много нового опробовал на своей машине. Например- стеклоподъемники переделали ему. Теперь все работают с режимом " В одно касание". Поворотники сделали с режимом "Перестроение"- один раз дернул коротко рычагом без фиксации, а поворотник еще три раза моргает- как на многих европейцах сейчас делается. Владимир, ну что же ты молчишь про такие полезности! Мне так нехватает трёх миганий поворотника в одно касание, да и стеклоподъемники- тоже интересная тема. Давай рассказывай, что ещё полезного можно сделать с твоей помощью на Хаммере 2!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 ноя 2009 23:59 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
 Да, всего не упомнишь... Про поворотники- ценник 4 рубля для соклубников, 5 для всех остальных. Про Стеклоподъемники- делалось на трешку, для двушки тоже можно, но с ценой не очень ясно. В Н3 80% ценника- это работа, т.к. приходиться все двери разбирать, да и проводами в них попасть не так просто, как хочется. Поэтому, на Н2 может подешевле выйти.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
16 ноя 2009 13:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Володь, я к тебе скоро приеду. Хотелки такие: - поворотник чтоб 3 раза моргал - задний боковой габарит чтоб в режиме поворотника тоже моргал - стеклоподъемник (как опция) - омыватель фар хочу (у меня, правда, оптика стоит вот такая. viewtopic.php?f=8&t=52&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D0%B0&start=40#p36914..можно на неё омыватель придумать?) - передний свет, чтоб вместе с фарами горел - может что ещё полезного предложишь...?
|
16 ноя 2009 14:46 |
|
 |
Starley199
Зарегистрирован: 01 ноя 2009 20:54 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Парни, а как же очередь???? Чур я за сигналкой с дистанционным во вторник 
|
16 ноя 2009 20:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Давай-давай! 
|
16 ноя 2009 20:22 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Lex писал(а): Володь, я к тебе скоро приеду. Хотелки такие: - поворотник чтоб 3 раза моргал - задний боковой габарит чтоб в режиме поворотника тоже моргал - стеклоподъемник (как опция) - омыватель фар хочу (у меня, правда, оптика стоит вот такая.viewtopic.php?f=8&t=52&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D0%B0&start=40#p36914..можно на неё омыватель придумать?) - передний свет, чтоб вместе с фарами горел - может что ещё полезного предложишь...? Все можно реализовать, только с омывателем обмозговать нужно. У тебя же выпуклые фары- форсунки выносить надо. Надо будет на месте посмотреть, как лучше и эстетичней сделать. Есть готовые форсунки на стойках, типа этой:
Вложения:
MB623279.JPG [ 46.57 Кб | Просмотров: 6070 ]
|
19 ноя 2009 19:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Спасибо! Да, ты прав- надо по месту смотреть. Щас разгребусь с делами, ДР справим, в командировку быстро слетаю и к тебе.
|
19 ноя 2009 19:07 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
No Problemo.  (C) Terminator T800
|
19 ноя 2009 19:12 |
|
 |
Interseptor
|
Владимир... Я был у вас не один раз.... 2 раза конкретно по вопросу подогрева сидений....
1 раз вы тестировали весь день - подписали на замену или перепрошивку блок... 2 раз тестировали несколько часов, пилили сопротивления и т.д. итог - БЛОК ПОД ЗАМЕНУ.....
2 дня назад заплатил 1000р за перепрошивку - результата 0.... сегодня поменял блок за 6000р - результат 0.... все без изменений......
вы мне не друг и не брат, работали за деньги..... кто мне теперь компенсирует 7000р потраченных просто потому, что вы ошиблись, не разобрались, не поняли, или как вы еще там это назовете...? кто мне компенсирует время затраченное на ваши ошибки...?
|
04 дек 2009 02:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Лёх, а подробнее не опишешь, что за проблема с подогревом была? Вопрос не праздный.
|
04 дек 2009 08:40 |
|
 |
Interseptor
|
Лех, тема такая.... нажимаю кнопку подогрева, она загорается и гаснет.... при этом реле под сиденьем щелкает...... ВОТ.....
|
05 дек 2009 14:39 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы