Угнали? Надо было ставить...(?)
Автор |
Сообщение |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
 Re: Угнали? Надо было ставить...(?)
Д_К писал(а): Если заказали - да. А вот по воле каких нибудь пионеров ходить пешком 3-4 месяца как то неприятно...  Да и уровень исполнителей заказа разный бывает.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
17 дек 2008 12:54 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Кстати, для тех, кто не хочет расставаться со штатной системой сигнализации и ее брелком- у компании MED есть прошивки для слэйв-систем под H2. И брелок родной останется и защиту можно улучшить, например их фирменным беспроводным погружным реле блокировки бензонасоса. В приложении схема подключения. И кстати, если кому нужно- цвета проводов по хомякам для подключения сигнализаций-автозапусков всяких. Прямо из америки.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
17 янв 2009 00:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Так это можно любой брелок на Н2 перешить? А у тебя можно? И что изиенится?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 янв 2009 17:59 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Нееет, все не так. Можно с родного брелка управлять дополнительной сигнализацией. А к ней уже и дополнительные блокировки можно подключить и GSM-пейджер. PS. По поводу того, что хомяков не угоняют. Вчера знакомый из Тушино рассказал, что жена друга случайно вспугнула людей из его Н3  . Люди спешно покинули поле боя, оставив в качестве боевого трофея отличный американский светодиодный фонарик. Работали не с голыми руками- в руках был кейс с оборудованием  .
|
21 янв 2009 12:23 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
Володь, будете смеятся. Сейчас паралельно разговаривал с Димой (Graff) и с Мишей (из инет магаз по ксенону) по поводу установки ксенона. Вообщем оба говорят, что дешевле и лучше чем у Вас нету. Ну я думаю и Загорянка щас подтянется. Вообщем Volvo XC90 америкос с Н11 в ближнем свете. Надо ксенон. Миша советует поставить Sho Me Ultra Slim. Есть шанс с ними избежать проблем с ошибкой компа. Сразу скажу две вещи. 1. фара снимается легким движением руки (секунд 5), в клубе много кто это видел. я хвастался 2. в фарах есть штатное место под блоки. Вообщем сикока с меня за это возьмете?))) Можно в личку.
|
03 фев 2009 21:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мишу не знаю))Но GRAFF дело говорит!) А про цену можно и не в личку-всем интересно. Тем более у тебя Клубная Карта-ценник то вообще другой))) Как я подтянулся быстро,А? 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 фев 2009 21:27 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
ты бы так быстро до меня доехжал. с прошлого года жду!
|
03 фев 2009 21:48 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Ну если интересно: стоимость работ в случае, если нет необходимости в обманках, для владельцев КК - 1 500 в ближний и до 2000. в противотуманки и в задний ход. Комплект сандартных обманок для СоКлубников - 600 р. Некоторые автомобили не хотят видеть ксенон даже с обманками. Сдесь требуется перешивка блоков управления светом (если такая допускается) или их хардварная модификация с целью убрать контроль нагрузки как таковой. Это существенно удорожает установку и цена определяется в каждом конкретном случае отдельно. Возможно, цены немного всплывут в ближайшее время.  Колбаса - и та, о-го-го как подорожала....
|
04 фев 2009 02:37 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Ну, то что было анонсировано- наконец материализовалось. Пришли отливки корпусов, первые 5 бета-тестеров уже опробовали и теперь все готово к коммерческой установке. Фотки выложу чуть позже, цена сего устройства с установкой 16 т.р. Клубные карты велкам. Итак, напомню основное: Иммобилайзер, отключаемый персональным кодом. Пока код не ввели- никуда не поехали. Нет никаких меток и брелков- нечего перехватывать. Для ввода кода- небольшая консоль, размером 40х50 мм, на ней две кнопки для управления и OLED дисплей. Код программируется пользователем и имеет два режима: укороченный - первые n цифр кода, используемые в штатной ситуации ( обычно 2-4) и полный- n+2 включающийся после первой-же неправильно введенной цифре, для защиты от подбора. Переключаемое русско- или англо- язычное меню. Все предельно понятно, для пользования системой даже инструкция не нужна. Есть голосовые подсказки. Два уровня противоразбойного режима. Есть сервисный режим для СТО. 2 блокировки в базовой комплектации- одна обычная, одна микоромодулем, размер которого (10Х25мм) позволяет легко спрятать его в жгут проводки. Число модулей- до 8. Три варианта активации системы: в ручном- захотели, включили иммобилайзер, захотели-нет. Второй вариант- автопостановка, после выключения зажигания и открытия водительской двери. Третий вариант- если на бору уже имеется сигнализация - то можно подключить к ней и ставить на код вместе с постановкой на охрану.
|
15 сен 2009 09:18 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
а эта система с авто запуском дружит если да то сколько комплект с установкой будет стоить?????
|
15 сен 2009 10:59 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Дружит. Есть специально обученный режим для работы с запуском. Включить (равно как и отключить) этот режим также можно из меню настроек. Стоимость с работой 16 т.р., для владельцев КК- 13.5.
|
15 сен 2009 11:24 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
За отсутствием фоток- выложу видео с демонстрацией меню системы. Наглядно видно, как выглядит и каких размеров консоль управления. Сорри за качество, снимал с руки и одновременно нажимал кнопки.  Так как администрацией пост видео запрещен- можно взять здесь: http://ifolder.ru/14680341
|
26 окт 2009 11:42 |
|
 |
jenerator
Владелец Клубной Карты
|
Для Temson... Подскажи, будь другом а где можно поставить такую волшебную кнопочку??? Что бы так, надежно. Очень интересно. У меня на Х5 стояла такая. Но ставил ее еще прежний хозяин (связи с ним более не имею). Так вот, мою беху несколько раз вскрывали, ломали мех. блокировку аккп, но вот завести ее так никто и не смог. Обращаться в непроверенные сервисы не очень хочется, нет совсем доверия. 
|
30 окт 2009 17:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Езжай в Империал Электрик- всё будет отлично!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 окт 2009 23:11 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Наконец отфотографировал. Вот вкратце как выглядит консоль управления и модуль блокировки.
|
05 ноя 2009 18:29 |
|
 |
|