Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 02 май 2025 21:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Угнали? Надо было ставить...(?) 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Угнали? Надо было ставить...(?)
ЭлектроВове спасибо за окончательную "докрутку" сигналки, приятно когда в компании царит
дух мысли и правильного отношения к клиенту. Стало гораздо комфортней пользоваться машиной,
поэтому рекомендую таковую установку для всех!!! Еще раз СПАСИБО!

08 дек 2009 21:15
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Interseptor писал(а):
Лех, тема такая....
нажимаю кнопку подогрева, она загорается и гаснет.... при этом реле под сиденьем щелкает......
ВОТ.....

А... не, у меня по другому дурило, но само всё на место встало.

08 дек 2009 22:21
Interseptor писал(а):
Владимир...
Я был у вас не один раз.... 2 раза конкретно по вопросу подогрева сидений....

1 раз вы тестировали весь день - подписали на замену или перепрошивку блок...
2 раз тестировали несколько часов, пилили сопротивления и т.д. итог - БЛОК ПОД ЗАМЕНУ.....

2 дня назад заплатил 1000р за перепрошивку - результата 0....
сегодня поменял блок за 6000р - результат 0....
все без изменений......

вы мне не друг и не брат, работали за деньги.....
кто мне теперь компенсирует 7000р потраченных просто потому, что вы ошиблись, не разобрались, не поняли, или как вы еще там это назовете...?
кто мне компенсирует время затраченное на ваши ошибки...?

Владимир, вы заходили и читали данное сообщение.....
Я жду Вашего ответа...!
Какую гарантию вы несети за ваши же диагнозы...?

09 дек 2009 02:05
Партнер Клуба

Interseptor писал(а):
Interseptor писал(а):
Владимир...

кто мне теперь компенсирует 7000р потраченных просто потому, что вы ошиблись, не разобрались, не поняли, или как вы еще там это назовете...?

Я жду Вашего ответа...!

Очень просто- приезжаете и все доделываем. Блок вы поторопились покупать, я в последний раз Вам говорил, что можно дождаться другой машины и для теста попробовать. Если блок у вас обратно забирать не хотят- я его у вас сам куплю- это на Н2 больное место. Мне мое честное имя дороже. А задача не настолько тривиальная, насколько хотелось бы.
В общем- ждем. И Бога ради, не нервничайте, Ваше сообщение я увидел после Вашего телефонного звонка. Кидание клиентов в нашу политическую программу не входит :)

15 дек 2009 11:01
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Владимир подскажите какую оптимально поцене и качеству надо устанавливать сигнализацию с автозапуском на Н3 главное не сигнализация а автозапуск,
приехать лично не получается т.к. живу в г.Сургуте

15 дек 2009 12:00
Профиль Отправить email
ElectroVova писал(а):
Interseptor писал(а):
Interseptor писал(а):
Владимир...

Я жду Вашего ответа...!

Очень просто- приезжаете и все доделываем. Блок вы поторопились покупать, я в последний раз Вам говорил, что можно дождаться другой машины и для теста попробовать. Если блок у вас обратно забирать не хотят- я его у вас сам куплю- это на Н2 больное место. Мне мое честное имя дороже. А задача не настолько тривиальная, насколько хотелось бы.
В общем- ждем. И Бога ради, не нервничайте, Ваше сообщение я увидел после Вашего телефонного звонка. Кидание клиентов в нашу не входит :)

Мы нашли общий язык и общими усилиями решаем проблему....
В Дженерал электрик отличная политическая программа....

15 дек 2009 16:43
prichodko писал(а):
Владимир подскажите какую оптимально поцене и качеству надо устанавливать сигнализацию с автозапуском на Н3 главное не сигнализация а автозапуск,

мне Владимир отлично переустановил криво поставленную в другом месте (запуск не работал) Шерхан7.... рекомендую.....

15 дек 2009 16:45
Партнер Клуба

prichodko писал(а):

Я думаю, что в вашей ситуации, учитывая что большинство сигнализаций - клоны друг друга, лучше всего ориентироваться на те системы, которые наиболее распространены в вашем регионе. Их, просто, наиболее прямо смогут поставить, и запчасти в виде разбитых брелоков и умерших основных блоков не придется днем с огнем искать. Из ширпотреба с качественной сборкой и нормально работающим автозапуском у нас в основном идут Starline B9( Dialog), Pandora ( много функций, гибкая в настройке, но софт сыроват) Ну и из совсем недорогих KGB-FX7. Это, по сути, старлайн a9 с более крепким и удобным брелком. Миллион раз опробованная сигнализация.

18 дек 2009 12:55
Профиль Отправить email
Непрокатит... :-D
Для начало, злоумышленники примеченное авто "сканируют" на GSM сигнал, телефон, как и сигналка, постоянно общается с сотовым ретранслятором, поэтому периодически входит в режим излучения... Сканер определяет наличие устройства, а далее ставится "частотная" глушилка всего диапазона GSM. Она не дорогая...
Все, авто с глушилкой "уволкаивают", скидывают клемы аккумулятроа, и ждут, когда "озябнет" аккумулятор в устройстве...
С Наступившим новым годом... *morning

05 янв 2010 17:44

Откуда (Страна, Город): деревенские мы
а я не люблю каско, и не разу не страховал хотя машины у меня были и очень угоняемые в отличие от хамера! на сумму потраченную на каско за первый год можно сделать машину полностью не приступной! единственно нужно ставить защиту не у "професионалов" а кичатся таким званием сейчас практически все балаболы установщики, а у настоящих спецов -умельцев которые в теме :-D
я в девяностых был шокирован работой моего товарища професионального угонщика :-D :-D
стоим мы с ним на улице, и тут подезжает сосед и начинает рассказывать насколько крутую сигналку ему поставили на ваз 2106, и что сервисмены сказали что его машину угнать не возможно))))) товарищ послушал соседа и говорит, а нука открой капот. сосед открыл, товарищ посмотрел туда пару секунд и говорит "вот уроды, хоть бы провода другово цвета поставили" достал из кармана нож, залез под капот, и через 30 секунд завел машину прям из под капота :-D :-D :-D сосед афигел!!!!! а вот у самого товарища на восьмерке стояла самодельная заслонка с электро приводом перекрывающая выпускную систему, которая закрывалась после снятия морды с магнитолы и его машину наспор не могли завести!

06 янв 2010 12:56
Профиль Отправить email

Да, к сожалению, все штатное быстро находится и ломается...! Надо ставить эксклюзив!

15 июн 2010 17:56
Профиль Отправить email ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4