Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
27 фев 2009 07:37
Boeing Jet
Зарегистрирован: 27 фев 2009 04:38 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Toronto Canada
Re: HUMMER 1 Видео
Very nice video and I love the pictures with all the snow. Looks like a lot of fun.
Вложения:
IMG_0707.JPG [ 914.84 Кб | Просмотров: 81 ]
IMG_0752.JPG [ 1.09 Мб | Просмотров: 75 ]
27 фев 2009 16:46
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: HUMMER 1 Видео
Hi Boing Jet!
Couple of weeks ago we had a heavy snow in Moscow for 2 days. It was really fun to drive! I manage to through my H2 into drifting several times! It gave me the shivers!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5