|
Текущее время: 11 май 2025 02:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Страшилка про прынцев...и девичьи запросы
Автор |
Сообщение |
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
|
 Страшилка про прынцев...и девичьи запросы
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. 
|
21 янв 2010 14:35 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Страшилка про прынцев...и девичьи запросы
БРАААВООО
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
21 янв 2010 14:52 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
зерно.... 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
21 янв 2010 17:00 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
21 янв 2010 18:05 |
|
 |
Jein
Зарегистрирован: 28 мар 2009 23:01 Сообщения: 143 Откуда (Страна, Город): Минск
|
_________________ лимузин HUMMER H1 кабриолет =!=Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!=!=
|
21 янв 2010 19:09 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
21 янв 2010 21:58 |
|
 |
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Красиво....граммотно...
|
22 янв 2010 00:50 |
|
 |
Malika
|
ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Только сейчас другая тенденция прослеживается, надо все сразу чтобы прынцем был на хаммере сразу и каменья и золото и главное чтобы побольше 
|
22 янв 2010 13:13 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Malika писал(а): ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Только сейчас другая тенденция прослеживается, надо все сразу чтобы прынцем был на хаммере сразу и каменья и золото и главное чтобы побольше  А разве так бывает?????????? 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
22 янв 2010 18:06 |
|
 |
Malika
|
 но многие хотять чтоб так было.....каждая вторая пришедшая сюда мадмеузель " хаммера пока у меня нету но я присматриваюсь, мне 20 лет 90-60-90) ))))))))))))))))))))))))
|
22 янв 2010 18:17 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Жил был один Принц, который однажды спросил прекрасную Принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо. Ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли. Играл в гольф и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза. Трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
|
22 янв 2010 18:28 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Danila Master писал(а): Жил был один Принц, который однажды спросил прекрасную Принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И принц жил долго и счастливо. Ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли. Играл в гольф и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза. Трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец. 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 янв 2010 18:40 |
|
 |
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
|
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.
|
22 янв 2010 23:39 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Danila Master писал(а): Жил был один Принц, который однажды спросил прекрасную Принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
Конец. Корица писал(а): В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива. Браво! Достойный ответ! А все равно у каждого своя ПРАВДА!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 янв 2010 23:57 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Корица писал(а): Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.
Вложения:
tmpLmoqxr.jpeg [ 42.47 Кб | Просмотров: 12716 ]
|
23 янв 2010 00:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы