|
Текущее время: 03 май 2025 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Тест на совместимость...
Это чё за страшная хрень такая? Замужчество.... Да еще и на всю жизнь.
|
11 ноя 2010 16:59 |
|
 |
Admin
Администратор
|
|
11 ноя 2010 16:59 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Админ, скажи мне дуре старой что такое ЗАМУЖЧЕСТВО и почему в твоей ссылке бесконечно %%%%%%%%%%%%%%%%%%% напечатаны? Замужчество - это типа замужНИчества, но только по расчету что ли? 
|
11 ноя 2010 17:09 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
нет Лен ! Замужество, это "За Мужество!" Это тост! Нас бухать приглашают, как я понял...
|
11 ноя 2010 17:14 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Бухать? На всю жизнь?  Ну, это не страшно! Мы народ тренированный!
|
11 ноя 2010 17:19 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Как известно цвет - обладает физической и информационной составляющей. получает информацию через подсознание. Каждый цвет несет в себе определенную информацию, отвечает за свою область отношений. Поэтому для выполнения теста вам не нужно разбираться , что значит каждый цвет. Достаточно представить - и вы получите в виде образа запрашиваемую информацию. Полученный образ не обязательно должен быть четким. Достаточно, чтобы вы поняли, что в нем изображено. Вы задаете своему подсознанию (энергоинформационному полю) вопрос, представляя себя и любимого в окружении одного из цветов сначала раздельно, а затем сближаете, и получаете ответ в виде образа. Полученный образ в символическом виде передает ваши реальные отношения в жизни в области, за которую отвечает представленный цвет. Как проводить тест 1. Представьте себя в мыльном пузыре, заполненном легким облачком, окрашенным в красный цвет . 2. Представьте своего избранника или избранницу в мыльном пузыре красного цвета. 3. Соедините оба мыльных пузыря в один. Отметьте, как происходит объединение, что происходит с мыльными пузырями, с цветом. Как вы и он реагируете на объединение. 4. Проделайте вышеописанные действия с мыльными пузырями оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов по очереди. Если ваши мыльные пузыри легко объединяются в один общий, цвета легко перемешиваются, а вы при этом чувствуете себя комфортно, это значит, что в области, которую символизирует этот цвет, ваши отношения гармоничные. Если пузыри: 1.Не сливаются,остаются рядом, касаясь друг друга стенками, но не открываются для слияния - нет доверия у обоих в этой области. 2.Приближаются друг к другу, но при столкновении отталкиваются, стучатся друг о друга - непринятие друг друга в этой области, попытки доказать свою правоту, проявления агрессивности. 3.Один пузырь поглощает другой. При этом поглощенный пузырь может раствориться внутри, или остаться целым.- Тот, кто поглотил - занимает доминирующую позицию в этой области. Происходит подавление личности партнера. Если пузырь внутри растворился - партнер принимает такие отношения. Если остался целым - внешне ситуация принимается, внутри - недоверие и протест. Рано или поздно это закончится взрывом. 4. Один пузырь начинает двигаться навстречу другому, а второй - в другую сторону. Незаинтересованность в отношениях в этой области второго партнера. 5. Пузыри медленно двигаются навстречу друг другу. Много личных амбиций в этой области,противоречий, нерешенных вопросов в отношениях, которые тормозят желание объединиться, общаться. Если у вас несовместимость в 1-2 цветах, то отношения можно назвать гармоничными. Если несовместимость в 6-7 цветах - у отношений нет будущего. При несовместимости в 3-5 цветах - отношения можно улучшить, работая с полученным образом, гармонизируя его. Значения цветов: красный - безопасность, интересы личности, личное пространство, устойчивостьо оранжевый - секс, дети, семья желтый - деятельность, отдых, деньги, радость зеленый - эмоции, любовь голубой - самовыражение, общение синий - мышление, идеи фиолетовый - цели, мировоззрение, кармическая связь
Вложения:
1258315383_874359_nu-kak-tut-ne-pomoch.jpg [ 127.55 Кб | Просмотров: 12219 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 ноя 2010 17:44 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Sivelen писал(а): Админ, скажи мне дуре старой что такое ЗАМУЖЧЕСТВО и почему в твоей ссылке бесконечно %%%%%%%%%%%%%%%%%%% напечатаны? Замужчество - это типа замужНИчества, но только по расчету что ли?  Лен, Админ уже, мне кажется, не в состоянии отвечать- глянь на его голову- моСк вытекает у него фонтаном! Жаль парня... Он же такой спец в вопросах и замужчества, и за мужества, и всяких совместимостей несовместимого! Он даже энурез лечит! Только тссс..  никому!! Ещё- он, говорят, порчу снимает и может приворожить на замужничесво вечное, крепкое, счастливое...!!! дорого... Он- практически всемогущ! Блондинкам не раз помогал!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 ноя 2010 19:09 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Сlaica пошли в кино? ну его, мужа твоего! потом зайдём в кафе в двоём! покушаешь, ну и попьём!
затем отправимся в турне! Ну скажем , на оранжевом коне! Потом романтики , цветов! Сиденье заднее примнём!
Что скажешь ? солнышко? АУ? А там прикинешь что к чему! Иль за муж нужно выходить! Иль всё тусить-тусить-тусить !!!!!!
Сам написал, во торкнуло!
а если честно Сlaica, не ужели сердце то ничего не подсказывает???
|
11 ноя 2010 20:27 |
|
 |
Моhammad
|
Сlaica а тут ваще с хаммерами связь есть? P.S. поздравляю 
|
11 ноя 2010 20:30 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Петр )) оранжевый конь)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
11 ноя 2010 21:02 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Сlaica писал(а): Привет, друзья.
Наконец-то у меня получилось присоединиться к этому форуму. Эх... долго же я мучилась! Девочки, мальчики... Я собираюсь выходить замуж, но мне очень страшно. Замужество, это на всю жизнь. И я хочу быть уверенна! Я слышала, что могут помочь тесты на совместимость. И я не знаю где их найти. Для меня это очень важно, не смейтесь с меня.
П.С. Админ, пожалей блондинку, если я сделала что-то не так, то поправь мое сообщение. П.П.С. Девочки, посоветуйте, очень прошу... Максимко , ты опять шутишь?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
11 ноя 2010 21:37 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Наталья-ЗБ писал(а): *NO* Петр )) оранжевый конь))) Наталь, Н2 у меня - Рыжик , он оранжевый 
|
13 ноя 2010 02:14 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Думаю, что если есть желание тестироваться, то и нечего замуж тада идти, значицо сомнения имеюца 
|
13 ноя 2010 08:33 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
DeepPetr писал(а): Наталья-ЗБ писал(а): *NO* Петр )) оранжевый конь))) Наталь, Н2 у меня - Рыжик , он оранжевый  да я знаю)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
13 ноя 2010 09:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Так тута про оранжевого, про Пера или про свадбу с совместимостью темка? Чо то я потерялся... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 ноя 2010 23:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы