Ремонт HUMMER-Техцентр G-car
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 Ремонт HUMMER-Техцентр G-car
Техцент специализируется на американских автомобилях. Автосалон,Запчасти,Тюнинг,Химчистка,Полировка,Шиномонтаж. Очень разумные цены. Огородный проезд д.9 +7(495) 646-8-300 www.g-car.ru
|
16 май 2009 16:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Ремонт HUMMER-Техцентр G-car
Был там намедни. Ставил дудки под капот. Отношение хорошее. Поставили дудки и по ходу ещё решили проблемку с замком зажигания, ещё оперативно заказали и заменили амортизаторы двери багажника (перестали работать прямо накануне).
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 май 2009 15:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Был там ещё 2 раза: - обратился с просьбой правки порога (после Щёлковского карьера) - сделал диагностику ходовой
по порогу: машина простояла в сервисе более 8 часов, когда я приехал забирать её, то мне вместо выправленного порога рассказали как сложно и муторно его делать...и выставили счёт на 2500 рублей. Когда я поинтересовался, а за что собственно счёт, то мне сказали, что это за работу. Платить я отказался, так как привык платить за результат, а не за процесс. На меня, похоже, обиделись...
Диагностика ходовой. Сделали быстро, предоставили скидку и вместо 850 рублей я заплатил 500. Далее всё намного интереснее: дефектовка и список рекомендуемых работ.. Стоимость запчастей выше рыночных на 15-30% (прозвонил пару мест и получил цены на те же- оригинальные запчасти GM намного ниже). Стоимость работ- похоже, что раза в два выше рыночной. Для сравнения, чтоб не быть голословным- выложу тут калькуляцию отсканированную.
К сожалению, вынужден констатировать факт того, что цены на работы и запчасти в G car неадекватные. Не буду делать заключений по качеству работ и по точности диагностики до тех пор, пока не пройду диагностику в другом месте.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 окт 2009 22:27 |
|
 |
Himik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 авг 2009 09:45 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Москва, СВАО
|
Хороший отчет по сервису! Туда тогда не поеду. Спасибки Лекс
|
12 окт 2009 22:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
|
12 окт 2009 23:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Himik писал(а): Хороший отчет по сервису! Туда тогда не поеду. Спасибки Лекс Есть ещё аргументы в пользу того, чтоб в G-car не ездить! Читаем тут- viewtopic.php?f=84&t=4886&p=82072#p82072
|
13 окт 2009 13:49 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
+1
|
13 окт 2009 15:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
По отзывам соклубников в личном общении и через ЛС я понял, что G car сделал достаточно для того, чтоб быть удалённым из наших партнеров. Однако, я предлагаю не удалять тему, а переместить её в специальный раздел. Назовём его- "ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ" и будем туда записывать недобросовестных и непрофессиональных продавцов, сервисников...
Клеймить позором с одного промаха, конечно, не стоит, но если набирается достаточно недовольных отзывов по какому то магазину или сервису, то - туда его!
|
14 окт 2009 08:24 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да и дудки теперь работают по настроению, видимо их так делали в этом сервисе, есть настроение ПОЮТ, а нет настроения Не поют.
|
27 янв 2010 15:25 |
|
 |
Алекс Н2
|
audioman писал(а): да и дудки теперь работают по настроению, видимо их так делали в этом сервисе, есть настроение ПОЮТ, а нет настроения Не поют. По поводу дудок вопрос можно решить, залив спирту в ресивер. Если летом проблем не было и глюк то играют то нет, то должно помочь. Ток это не значит, что канистру =))) там грамм 20-30 хватит. Рюмку вобщем. =))
|
27 янв 2010 15:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Отдать должное и дудкам и сервису: ни одного нарекания с момента установки не было. 
|
27 янв 2010 16:04 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а спирт заливать только в дудки? А в себя?
|
27 янв 2010 19:04 |
|
 |
Алекс Н2
|
audioman писал(а): а спирт заливать только в дудки? А в себя? В дудки заливать не надо  в ресиверы, тот который от дудок ну и в свой ресивер тоже можно 
|
27 янв 2010 19:30 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
понял что в рессивер, но мож литр взять и везде все смазать и залить, и в себя заодно, подудим с хомяком напару
|
27 янв 2010 19:57 |
|
 |
|