|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 02:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 SAD DAY
She was called Vera Nicolaevna Korvegina, she was the mother of my Natacha, and today she is gone. For me she was THE "babouchka", as a picture of Russia. She was very religious (as all babouchkas), also if you are religious pray for her. Thanks
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
31 мар 2009 22:06 |
|
 |
Predator
|
 Re: SAD DAY
|
31 мар 2009 22:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Weymard... please accept my condolences! It's so sad when people you love are leaving! It's sad, but we can do nothing about it, but just pray and remember them, remember and try to leave up like they would wish us to go on through our live..
Rest in peace, babushka Vera Nicolaevna! Hold on, Weymard and keep your family well!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 апр 2009 00:07 |
|
 |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
Thanks for your warm messages and your support in this difficult time.
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
01 апр 2009 14:20 |
|
 |
Predator
|
Everyone leave......... The main thing - kind memory
|
01 апр 2009 14:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Dear weymard. My condolences.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 апр 2009 15:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы