Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 02 май 2025 04:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Need Info... 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Need Info...
Соклубники, прошу вас умерить уровень юмора, который может быть непонятен нашему гостю из Америки! Помните о взаимоуважении! Спасибо!

Guys, please let's make sure that our humor level is kept within a frame of friendship! :)

22 фев 2011 21:50

Откуда (Страна, Город): USA, Florida
No worries, I have been reading your comments through google translate, so it takes me some time to digest everything. No worries about the humor, I have thick skin. *YAHOO*

I am very excited about this project, it will be a large residential subdivision, with its own drinking water plant, wastewater treatment, etc. a community park, with a future school and shopping area. I cannot go into details about the project or its location, until after april of this year. I need to find a russian company or individual with experience in construction of road/water/sewer/ and other infrastructure to aide in communication and coordination. I will need to coordinate with a surveying company, geotechnical company, water treatment company.

Не беспокойтесь, я читал ваши комментарии через Google Translate, так что у меня уходит некоторое время, чтобы переварить все. Не беспокойтесь о юмора, у меня толстая кожа.

Я очень рад об этом проекте, это будет большой жилой подразделения, с его собственный завод питьевой воды, очистки сточных вод и т.д. сообщества парк, с будущей школы и торговые площади. Я не могу вдаваться в подробности о проекте и его местонахождение, пока после апреля этого года. Мне необходимо найти компании России или отдельное лицо с опытом в строительстве дорог / вода / Канализация / и других объектов инфраструктуры к памятной нас в области коммуникации и координации. Мне нужно будет координировать свои действия с межеванию, геотехнические компании, компании вод.

22 фев 2011 23:00
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Джефф, у нас сейчас очень популярны проекты экоградов.....может, это Вас заинтересует?)), тогда Вам прямо к нашему президенту на сайт ))

22 фев 2011 23:04
Профиль Отправить email

Спасибо, у меня будет смотреть в Экополис

22 фев 2011 23:43
Профиль Отправить email
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Jeff,
I have a contact and expirience with company, which is working in water treatment field.
No roads building, but they can do a lot about the water. They speak English, which might be an advantage for you.
Should you need a contacts- drop me a private message.

23 фев 2011 09:30

Lex писал(а):
Jeff,
I have a contact and expirience with company, which is working in water treatment field.
No roads building, but they can do a lot about the water. They speak English, which might be an advantage for you.
Should you need a contacts- drop me a private message.

Thank you very much, the infomration would be greatly appreciated. I will send you a private message.

23 фев 2011 19:55
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3