Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 03 июл 2025 17:47

Топ10 отмазок от ГАИ!!! 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Топ10 отмазок от ГАИ!!!
Гаишники составили рейтинг самых популярных "отмазок", которыми пользуются водители, чтобы их не штрафовали, сообщает газета "Сегодня". Среди них попадаются настоящие "перлы". "На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах, — рассказал автоинспекторов. — Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались... Единственные водители, у кого нет "отмазок" — это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу". :lol:
Итак, список самых нелепых "отмазок" при превышении скорость выглядит так: :-D :-D
1."Спешу в роддом, жена рожает!"
2."Не докажете, что это скорость моего авто" или "Это не моя скорость!"
3."Спешу на похороны!"
При парковке в запрещенном месте:
4."Так здесь же удобней парковаться"
5."Ой, у меня расстройство желудка", "Так сердце разболелось!", "Умираю!"
6."Я не видел знака, тут же его вообще невидно!"
7."Ой, у меня техническая поломка"
8."На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно"
При езде с выключенными фарами:
9."Командир, вам показалось, на самом деле они были включены"
При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом:
10."По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!"
При этом юристы говорят, что если водитель по-настоящему спешил в роддом, а его оштрафовали за превышение скорости, то он может добиться отмены санкции: "В законе есть понятие крайней необходимости. Важно лишь доказать в суде важность события, на которое ты спешил".

23 июн 2010 13:26
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Топ10 отмазок от ГАИ!!!
серж писал(а):
Гаишники составили рейтинг самых популярных "отмазок", которыми пользуются водители, чтобы их не штрафовали, сообщает газета "Сегодня". Среди них попадаются настоящие "перлы". "На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах, — рассказал автоинспекторов. — Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались... Единственные водители, у кого нет "отмазок" — это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу". :lol:
Итак, список самых нелепых "отмазок" при превышении скорость выглядит так: :-D :-D
1."Спешу в роддом, жена рожает!"
2."Не докажете, что это скорость моего авто" или "Это не моя скорость!"
3."Спешу на похороны!"
При парковке в запрещенном месте:
4."Так здесь же удобней парковаться"
5."Ой, у меня расстройство желудка", "Так сердце разболелось!", "Умираю!"
6."Я не видел знака, тут же его вообще невидно!"
7."Ой, у меня техническая поломка"
8."На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно"
При езде с выключенными фарами:
9."Командир, вам показалось, на самом деле они были включены"
При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом:
10."По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!"
При этом юристы говорят, что если водитель по-настоящему спешил в роддом, а его оштрафовали за превышение скорости, то он может добиться отмены санкции: "В законе есть понятие крайней необходимости. Важно лишь доказать в суде важность события, на которое ты спешил".

*hahahaha а мне как отмазываться??? роддом точно не катит *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha

23 июн 2010 13:31
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
на это случай я раньше возил с собой Бейсболку, когда ГАИ останавливает, быстро ее одеваешь, переворачиваешь козырьком в бок, постоянно улыбаешься и говоришь " так я же дурак", часто прокатывало, иногда просто дешевле договаривались

23 июн 2010 13:32
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Жужа » Сегодня, 19:31
а мне как отмазываться??? роддом точно не катит

Кать,ну почему же? :? Подушку под платье вот и спешка в роддом :-D

23 июн 2010 13:36
Профиль Отправить email
серж писал(а):
Цитата:
Жужа » Сегодня, 19:31
а мне как отмазываться??? роддом точно не катит

Кать,ну почему же? :? Подушку под платье вот и спешка в роддом :-D

*hahahaha *hahahaha а если они решат проводить??? типа воды отойдут и вам вообще за релем ехать нельзя! че тады делать??? *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha

23 июн 2010 13:38
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Тогда давать адрес своего дома, или тот куда едишь, и без пробок с сопровождением. По прибытию благодаришь, и уходишь со словами что рожать при чужих дядьках отказываешься

23 июн 2010 13:39
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Оказывается не только в России водители ищут "отмазки" . :-D
Авто американки скинула с дороги "нечистая" *CRAZZZY*
На какие только "эксклюзивные" ухищрения не идут водители, чтобы "отмазаться" от обвинений, предъявляемых стражами порядка в ответ на нарушения правил дорожного движения! В ход идут пришельцы, четвероногие друзья, чьи прихоти заставляют автомобилистов жертвовать собственной законопослушностью, капризы родственников и многое другое, что способно только вызвать ухмылку у любого здравомыслящего человека. Свой вклад в копилку полицейских курьезов внесла и автомобилистка из американского штата Колорадо, озадачившая своим признанием "бобби", приехавших по вызову на ДТП.
Дама обвинила в дорожном происшествии представителя "потусторонних сил", из-за чего якобы ее автомобиль и съехал в придорожный кювет. Инцидент произошел на грунтовой дороге в долине неподалеку от реки Колорадо.
По словам женщины, она ехала на своем внедорожнике поздно ночью и увидела стоявшего посреди дороги ...вампира, пишет Лента.RU со ссылкой на таблоид Metro. Автолюбительница испугалась, включила заднюю передачу, и многотонная машина "упорхнула" в канаву. В результате происшествия женщина, не получившая никаких травм, осталась цела и невредима.
Когда на место происшествия приехали копы, "кровососа", о котором вела речь автомобилистка, увы, обнаружено не было. При этом полицейские уверяют, что женщина находилась за рулем в адекватном состоянии, а не пребывала "под кайфом" или "под градусом". Тем не менее, ей было рекомендовано обратиться в психиатрическую клинику для обследования.
В отличие от автомобилистки 31-летний мужчина, четырежды осужденный за управление автомобилем в нетрезвом виде, попавшись копам на одной из трасс штата Нью-Мексико, в свое оправдание заявил, что виной всему его пассажир, оставивший в машине пиво, которым он и "надышался". *hahahaha
Между тем, в машине было найдено четыре початых бутылки пива. "Находчивому" водителю предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

02 июл 2010 15:55
Профиль Отправить email