|
It is currently 24 Jan 2021, 00:04
|
View unanswered posts | View active topics
|
Page 1 of 1
|
[ 8 posts ] |
|
О чем говорят наши инициалы....
Author |
Message |
Lex
Администрация клуба
Joined: 26 Apr 2010, 06:18 Posts: 13666 Location (Country, City): Москва MY GARAGE (Мои автомобили):: -- Имя(Name): Алексей
|
 О чем говорят наши инициалы....
О чем говорят наши инициалы: А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 Aug 2012, 22:35 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Joined: 26 Apr 2010, 06:18 Posts: 13666 Location (Country, City): Москва MY GARAGE (Мои автомобили):: -- Имя(Name): Алексей
|
 Re: О чем говорят наши инициалы....
Интересно, а у женщин в связи со сменой фамилии (выйдя замуж) меняется характер по инициалам? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 Aug 2012, 23:32 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Joined: 22 Sep 2008, 22:07 Posts: 4870 Location (Country, City): Москва
|
У меня и по девичьей несовпадамс, и по Кирюхиной тоже. 
|
13 Aug 2012, 23:45 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Joined: 22 Sep 2008, 22:07 Posts: 4870 Location (Country, City): Москва
|
А Кирюндель вообще получается сильный и властный буйный псих, склонный к депрессиям, и с непомерными запросами. Хмм... Вонаночо! А я за 20 лет и не заметила этих его черт. Видимо, знатно маскируется под ветошь, а потом каааак накинется со спины!!! 
|
13 Aug 2012, 23:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008, 13:55 Posts: 38877 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
Attachments:
11998_134426073045.jpg [ 70.13 KiB | Viewed 4165 times ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 Aug 2012, 07:03 |
|
 |
German67
Joined: 11 Oct 2015, 01:49 Posts: 781 Location (Country, City): Россия, Ессентуки Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан Имя(Name): Герман
|
Attachment:
996.jpg [ 88.79 KiB | Viewed 2071 times ]
Я - Метатель Дрених Жиров! Феерично! 
|
23 Dec 2017, 13:17 |
|
 |
угрюмый
Joined: 19 May 2014, 21:52 Posts: 2511 Location (Country, City): москва митино MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): ПАВЕЛ
|
Воин черных арбузов 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
23 Dec 2017, 14:20 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 13 Oct 2010, 00:44 Posts: 8094 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
|
Бля пиздец Гроза Анальных Какашек я крут
|
23 Dec 2017, 15:48 |
|
 |
|
|
Page 1 of 1
|
[ 8 posts ] |