Целеустремленность или давайте посмеемся
Автор |
Сообщение |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Целеустремленность или давайте посмеемся
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...- я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня.- я постучался в туалет - но мне не открыли...- мне не хватило мотивации...- у меня была депрессия...- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....- ... Решил сходить завтра)))
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
31 июл 2012 11:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Целеустремленность или давайте посмеемся
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 июл 2012 11:55 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Леш согласен, что теперь с другим смыслом будешь слышать фразы: "у меня не получилось", "я не смог", "я для этого глуп")))))))) 
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
31 июл 2012 11:57 |
|
 |
Моха
|
Супер!
|
31 июл 2012 12:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жужа писал(а): Леш согласен, что теперь с другим смыслом будешь слышать фразы: "у меня не получилось", "я не смог", "я для этого глуп"))))))))  Я на встрече с подчинёнными эту историю расскажу обязательно! Скопировал уже себе.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 июл 2012 12:05 |
|
 |
Жужа
|
Lex писал(а): Я на встрече с подчинёнными эту историю расскажу обязательно! Скопировал уже себе. Я уже своим рассказала, и сказала что не хочу слышать фразы я не смог, у меня не получилось и т .д. 
|
31 июл 2012 12:08 |
|
 |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Наизусть выучу
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
31 июл 2012 12:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Вложения:
motiv2.jpg [ 43.24 Кб | Просмотров: 8692 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 июл 2012 13:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Жужа » Вчера, 17:17 Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет Кать,а мне вот интересно стало  человек который против начальства ссыт, но при этом ширинку не расстегиваеть,это целеустремленный человек али как? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 июл 2012 19:14 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Улыбнуло  В день зарплаты можно спрашивать -: за что хочешь зарплату получить? Ответ будет грустный! Или вот аргумен повышения зарплаты-: проезд повысился на 2 рубля, мне б на 5 тыщ зарплату поднять ! Как вам?
|
31 июл 2012 19:45 |
|
 |
Жужа
|
серж писал(а): Кать,а мне вот интересно стало  человек который против начальства ссыт, но при этом ширинку не расстегиваеть,это целеустремленный человек али как?  Серж ее лучше расстегивать когда ссышь на начальство!
|
01 авг 2012 10:21 |
|
 |
|