Стишки про ХАММЕР (бессрочный конкурс)
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Стишки про ХАММЕР (бессрочный конкурс)
Предлагаю в этой теме выкладывать креативы собственного изготовления в виде одного-двух четверостиший! Начнём тему в стиле так называемых "чёрных стишков" Маленький мальчик на джипе катался, Кажется Хаммером джип назывался... Акселератор мальчишка нажал - Недолго под Хаммером дядя пищал  PS: Неужели это я написал 
|
07 май 2010 01:28 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Стишки про ХАММЕР (бессрочный конкурс)
Мальчик на ладе девятке катался Весь от понтов он как шар раздувался Навтречу по улице Хаммер катил Консервы из мальчика он сотворил)))))
Экспромт, мля...
_________________ Курил, много думал...
|
07 май 2010 01:33 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хокку практически:
Каждую ночь перед сном Еду в Ночной автосервис Жена обломившись, рыдает...
|
07 май 2010 01:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ответ на хокку Есть женщины в pyсских селениях, Их бабами нежно зовyт, Хаммер на скакy остановят И глушак емy отоpвyт.... 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 май 2010 01:58 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
И мужу пропащему По НАТОвской каске Могучею дланью Сковородой надают)))
_________________ Курил, много думал...
|
07 май 2010 02:07 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Про поломки хомяка нинаааадааааа - это больное... без штанов останешься! Хокку в догонку: Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После ремонта машины...
|
07 май 2010 02:08 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Sivelen писал(а): Про поломки хомяка нинаааадааааа - это больное... без штанов останешься! Хокку в догонку: Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После ремонта машины... 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
07 май 2010 02:11 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Чё-то меня сегодня на японское пропёрло Вдогонку Диме Фролову: Жены хаммероводов Прекрасны, как Аматэраcу, Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно...
|
07 май 2010 02:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Я люблю свою хомяшку, Полирну ей кенгуряшку, Ей колески зачерню, В бак соляры наверну, Заксеноню оба глаза Лифтану ее два раза Мощный дизель зачипую И по грязи покачу.
|
07 май 2010 02:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Sivelen писал(а): Про поломки хомяка нинаааадааааа - это больное... без штанов останешься! Хокку в догонку: Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После ремонта машины... Да нормально все, нормально, Жизнь вообще не идеальна. Что трясет тебя? Не бойся! Не волнуйся! Успокойся! Ну случилось, да, бывает, Ну сломался хомячек, Напрягаться мы не будем, Есть же сервис и бабос . 
|
07 май 2010 02:20 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Уж много лет с тобой мы дружим. В жару и в холод ледяной - По гололеду и по лужам, И по дороге засыпной.
Не нужен "Опель" и "Тойота", И не нужны ни ВАЗ, ни ГАЗ. Мне рассказать, друзья, охота Про "проходимец" мой - хомяк.
Неприхотлив мой друг таёжный, Он по-армейски груб и строг, Ведь создан жестко и надёжно Для полевых путей-дорог.
В Якутии , в колее глубокой Творит мой хаммер чудеса. И верю я, как верят в Бога, В твои четыре колеса.
|
07 май 2010 12:34 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я уже где то писал про хаммер:
Повел наш Серж Оленей с тундру, Пожамкав с Максом Ягеля с утра... Среди Оленей были парни, Но Сержу нравилась ОНА...
Она вертела попой и рогами, Которые наставил Макс вчера... Он не со зла, хочу подметить вам ребята
Она могла и не заметить Его глубокий, томный взгляд, Но Серж смотрел ей только в ЗАД Свой ХАММЕР лапав невпопад...
Она и так и сяк вертелась, Копытцем поправляла бюст... Но Серж был строг, ему хотелось Побольше фоток отснимать Пожамкав Ягель и Лечь спать!
07 май 2010 13:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
07 май 2010 14:02 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж писал(а): *PACTULOM* Цитата: Но Серж смотрел ей только в ЗАД
Макс,если не секрет,почему именно в ЗАД?  Ты что, это огромный секрет 
07 май 2010 15:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
07 май 2010 15:30 |
|
 |
|