Юлия Шилова, извесная писательница, "королева" криминальной мелодрамы и просто красивая женщина...
Совместно с издательством АСТ (
http://www.ast.ru/item/890385/ ) выпустила новую книгу "Время лечит, или Не ломай мне жизнь и душу"
А при чём здесь HUMMER?
Да в принципе не причём, вернее причём конечно, но к новой книге он не имеет никакого отношения..
Просто несколько дней назад, увидев в очередной раз во дворе ярко-красный HUMMER H3 решил поинтересоваться, кто-же к нам приезжает такой блестящий м всегда чистый..
Информация пришла быстро-Юлия Шилова.
И я решил немного поискать в инете, вдруг что интересное найду..Каково же было моё удивление, когда при первом же запросе у меня вылезла ссылка на " Итоги" и интервью этому известному изданию Юлии про "себя и любимую машину"
Удержаться я не смог)
"Мне всегда нравились большие машины, и Hummer в моей автобиографии далеко не первый внедорожник. Но уж точно самый харизматичный. С ним нас свел случай: года два тому назад я решила сменить авто, но ничего стоящего все не попадалось. И вот во время очередного авиаперелета мне в руки попал автомобильный журнал с красным Hummer H2. В этот момент меня словно током ударило, и так захотелось поскорее вернуться домой, чтобы приступить к поиску запавшей в душу машины! Многие знакомые, конечно, отговаривали - мол, это совсем не женский автомобиль и я буду чувствовать себя водителем троллейбуса. Тщетно. Я настолько заболела "Хаммером", что, едва оказавшись в Москве, в тот же день побежала в автосалон. Купить красного "американца" сразу не получалось, в наличии были только черные и желтые машины - пришлось заказывать и ждать почти девять месяцев.
Когда автомобиль наконец пришел, это было состояние полного счастья. Сев за руль, я немного не подрасcчитала с газом и в мгновение ока улетела в конец улицы, причем чуть не устроила аварию. Эмоции, которые переживаешь, разъезжая на Н2, не сравнить ни с чем. К тому же я впервые почувствовала себя на дороге человеком. У нас ведь процветает мужской шовинизм, и хотя у меня и раньше были внедорожники, мужчины редко уступали и вели себя вежливо. Теперь их словно подменили: даже если я выезжаю со второстепенной на главную, почти все останавливаются и пропускают. А еще меня поразило то, что водители Hummer словно состоят в негласном братстве - при встрече улыбаются и приветственно сигналят.
Управлять такой глыбой непросто, мои знакомые оказались в чем-то правы. Сразу возникла проблема с габаритами, да и обзорность оставляет желать лучшего. Окна у Н2 как бойницы в танке, и первое время пришлось ездить буквально на ощупь. Конечно, сразу же был заказан парктроник, но - увы! - я жду его до сих пор. Хотела было установить неоригинальный, но в сервисе мне сказали, что на эту машину годятся только родные датчики. К счастью, через некоторое время все решилось само собой: я попросту привыкла к машине, к ее размерам. Когда есть сомнения, прошу кого-нибудь проконтролировать, а в моем узком дворе и просить не надо: мужчины сами сбегаются и с энтузиазмом принимаются меня парковать. Были, правда, и личные жертвы по этому поводу: после покупки "аш-второго" мне пришлось поменять фитнес-клуб, который находился в переулке в самом центре Москвы. Там мы никак не могли развернуться.
Как у любой машины, есть у Hummer H2 и некоторые недоработки - например, при резком перепаде температур запотевают фары и затем покрываются трещинами. А постояв дня три без движения, мой Hummer может не завестись: видно, в электрике где-то утечка. Но я по поводу этих досадных моментов особо не расстраиваюсь. Вообще к своему автомобилю я отношусь как к живому существу: люблю лишний раз помыть, побаловать обновками. Он уже упакован по полной программе - порогами, лесенкой, ступеньками и прочими аксессуарами.
Иногда соседи, сетуя на то, что машина занимает полдвора, говорят: "Юля, надо что-то менять - либо квартиру, либо машину!" Я соглашаюсь и... обещаю себе, что при случае обязательно подумаю о поиске нового жилья."
Единственное, что не понял, почему всюду по тексту идёт речь пр Н2, а на фото и на самом деле Юлия ездит на Н3.
ВСЕ ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА:
http://rushummer.com/2008/12/22/julija_ ... er_h3.html