Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Топовые версии пикапов GMC скоро в продаже.
Американский производитель внедорожников и пикапов привезёт в Лос-Анджелес топовые версии своих пикапов Sierra и Canyon – Denali Ultimate и Denali. Как всегда, версии Denali отличаются от обычных пикапов большим количеством хрома, крупными колёсами, богатым салоном и большим количеством опций, недоступных для более массовых версий.
Оба пикапа доступны исключительно с двухрядной кабиной, но если Sierra Denali Ultimate бывает лишь полноприводной, то Canyon Denali доступен и в заднеприводном исполнении. Зато у покупателя старшего пикапа есть выбор из двух видов грузовой платформы – длиной 172 см или 198 см.
Топовая Sierra доступна исключительно с бензиновыми V8 объёмом 5.3 (360 л.с. и 519 Нм) или 6.2 литра (425 л.с. и 623 Нм). Оба двигателя агрегатируются с 8-ступенчатыми «автоматами». Canyon Denali предлагает выбор между бензиновым V6 3.6 (309 л.с. и 365 Нм) и дизелем Duramax 2.8 (183 л.с. и 500 Нм). И Sierra, и Canyon получили длинный список оснащения.
В комплектацию полноразмерного пикапа входят: 22-дюймовые колёсные диски, светодиодные фары головного света, люк, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, мультимедиа-система с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Andrioid Auto, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, передние кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией, электропривод педального узла, камера заднего вида и кожаный салон.
Среднеразмерный пикап щеголяет теми же опциями, лишь колёсные диски у него на 2 дюйма меньше. Продажи начнутся в первом квартале 2016 года. Цен пока нет. Кстати, Денали – новое название высочайшего пика Северной Америки, ранее известного как Мак-Кинли. Парламент Аляски решил переименовать гору ещё в 1975 году, но конгрессмен-республиканец Ральф Регула наложил вето на переименование, так как представлял округ, в котором родился президент Мак-Кинли, в честь которого назывался пик.
А вот в GMС в 1999 году решились использовать именно народное название горы, а не официальное для своих люксовых моделей. Кстати, пик Денали был открыт российским путешественником Фердинандом фон Врангелем и долгие годы был высочайшей горой Российской Империи.
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Топовые версии пикапов GMC скоро в продаже.
Немного видео:
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
20 ноя 2015 17:36
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Sierra нравится Но, блин, почему у них у всех, такие морды тяжеловесные и низкие!? Асфальтные машины. На бездоре хана мордосу
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
21 ноя 2015 10:05
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
нет это не Хаммер...
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
21 ноя 2015 10:37
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Юр, так и я о том же
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44