Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Пикап Ford Ranger 2015.
Ford официально представил обновлённый пикап Ranger 2015 модельного года. Обновленный Ranger предстал в новом брутальном облике, который обеспечивает массивная рельефная решетка радиатора и новый "прищуренный взгляд" головной оптики. Сообщается,что три модификации пикапа с моторами TDCi будут комплектоваться 5-цилиндровым 3.2-литровым DuraTorq мощностью 197 л.с. и с крутящим моментом 470 Нм, базовым 2.2 DuraTorq 158 л.с. 385 Нм и новым экономичным вариантом 2.2 на 129 л.с., расходующим, по сравнению с «полной» версией, на 22% меньше топлива.А также на некоторых рынках будет доступен и бензиновый DuraTec 2.5 л. Пикап получил электронную панель приборов с большим экраном, а в список доступного оснащения теперь входят мультимедиа-система Sync 2 с функцией голосового управления, электрическая розетка на 240 Вольт и целый сонм систем пассивной безопасности: системы контроля рядности движения (Lane Keeping Alert и Lane Keeping Aid), предупреждения столкновений (Forward Alert), стабилизации (Electronic Stability Program), контроля за давлением в шинам (Tire Pressure Monitoring System), контроля бодрости водителя (Driver Impairment Monitor), подающая громкие сигналы, если водитель начинает дремать за рулём, адаптивный круиз-контроль, передний и задний партроники, а также системы, помогающие при старте в горку (Hill Launch Assist) и спуске с холма (Hill Descent Control). Обновленные пикапы оснащаются электрическим усилителем руля, по словам представителей компании, он обеспечивает лучшую обратную связь, тише работает и позволяет снизить расход топлива ещё на 3%. По сравнению с предшественником модернизированный Ranger лучше управляется на асфальте благодаря новым настройкам подвески, тем не менее, пикап сохранил неплохой внедорожный потенциал: Ranger способен преодолевать брод глубиной до 800 мм, а клиренс 230 мм и внушительные углы въезда/съезда — 28/25 градусов соответственно — обеспечивают пикапу хорошую геометрическую проходимость. Как и прежде, Ford Ranger будет производиться на трех предприятиях (Аргентина, ЮАР и Тайланд) и продаваться в 180 странах по всему миру, в том числе, и в России.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 мар 2015 13:15
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Пикап Ford Ranger 2015.
А чего с рулюм то
23 мар 2015 13:39
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
В бардачке
_________________ Hummer H2 SUT
23 мар 2015 13:48
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
mitia писал(а):
А чего с рулюм то
Дим,дело в том,что презентация проходила в в Бангкоке столице Тайланда,а там ты сам знаешь с какой стороны руль у авто.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 мар 2015 14:18
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
А ну тогда ладно я хомячка видел с правым . куда фотки выложить чтоб новую не открывать там много машинок экзотических
23 мар 2015 19:16
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
Унылый он какой-то.На таком только зажиточному фермеру комбикорм возить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47