Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Hummer выпустил экологически безопасный автомобиль.
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Hummer выпустил экологически безопасный автомобиль.
12 августа 2011 Блин,нет слов Куда катится мир. Это не шутка и не плод нашего воспаленного воображения. Компания Hummer, знаменитая своими внедорожниками, представила мини-электромобиль с нулевым "углеродным следом". Автомобиль под названием MEV Hummer HX, стоимость которого составляет 10 000 фунтов стерлингов, способен развивать скорость до 160 км/час. Длина мини-Hummer - три метра, ширина - полтора. Зарядки батареи хватает на несколько часов непрерывной езды, пишет The Daily Mail."Крошка" предлагается со следующими цветами кузова: черным, синим, оранжевым и белым. Кроме того, ее можно затюнинговать под полицейский или армейский автомобиль.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
12 авг 2011 16:33
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: Hummer выпустил экологически безопасный автомобиль.
серж а что ты переживаешь то, это реальная забота о наших детях)) У меня Рыжик сама нашла в инете и с диким воплями, прибежала требовать)) Она искренне уверена, что это для детей, чьи родители являюца хомяковладельцами)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
14 авг 2011 10:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Наташ,а как не переживать? Вместо хомяков стали выпускать "Крошек",а производство стоящих машин свернули.
Цитата:
это реальная забота о наших детях
Хорошо было бы,только кто же нашим детям разрешить по России на них передвигатся Он хоть и "Крошка" но поболее Матиза будет да и цена в 10 000 фунтов стерлингов этому не способствует
14 авг 2011 11:40
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
ты вот сейчас одним росчерком пера лишил моего ребенка мечты)))
14 авг 2011 11:43
серж
МОДЕРАТОР
Печально ,но факт
14 авг 2011 11:45
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
А чё прикольно!!! Надо дилерство подписывать!!! Главно ремонтировать легко, пояльник есть, цешка да осцилограф Я ж говорю к 15 му году и Джобс спаяет АйМобильь:)
14 авг 2011 11:57
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Наталья-ЗБ писал(а):
серж а что ты переживаешь то, это реальная забота о наших детях)) У меня Рыжик сама нашла в инете и с диким воплями, прибежала требовать)) Она искренне уверена, что это для детей, чьи родители являюца хомяковладельцами)))
слава богу мне пока не грозит в инете пока не разбирается и комп ее не интересует не знаю надолго ли еще
14 авг 2011 16:55
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
mitia не долго осталось- наслаждайся))))
14 авг 2011 19:56
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Звать его будем Американская ока?
_________________ Аркадий
15 авг 2011 11:50
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
крутая машина можно в багажнике на Н1 возить
15 авг 2011 21:03
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
Думаю для дам известие приятное, моя жена постоянно про экологию печется, мусор сортирует
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
23 сен 2011 20:27
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Сортировка мусора и экологичность- дело благое!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
23 сен 2011 20:35
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13