Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
Re: АХТУНГ! Может кто знает, чей это был Хаммер??
Серега....интересная тема,узнаем и отпишемся,не слышал про это,мне инспектор вставал на подножку в пробке и спрашивал категорию С.....самому интересно,водитель молодец.довел дело до конца,только вылез из за руля,проехал три поста не тормозили...хотя грустно это все...лишь бы не наши
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
03 ноя 2011 18:40
Вредная
знаю что РМР на прошлые выходные чмокнул опеля, так легонько...нехрен ИО машины, лезть под колеса монстру!! !
03 ноя 2011 18:43
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а мне не впадлу, я "малышей" пропускаю
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
03 ноя 2011 20:59
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
А что, если мы владельцы любой модели марки "HUMMER" - мы какие то особенные на дороге? Или у некоторых взято за правило - мой хаммер - мои правила? Так бывают еще круче:
Может иногда стоит постоять, уступить, т.е. постоять те 10 сек, которые могут сохранить несколько часов в ожидании сотрудников ГИБДД, потраченные нервы и машины?
И вот еще вопрос - а ИО машины - это какие машины? И люди управляющие ИО машинами - тоже ИО люди?
04 ноя 2011 14:15
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
И все таки это не из наших рядов,что конечно радует.По сообщению пресс службы полиции владелец хаммера из Подольска,хомяк был с номером У535МР. У нас в клубе вроде как,насколько я помню,не было такого Н2. А что,серия У...МР блатной в Подмосковье считается?
Вложения:
2044484.jpg [ 29.69 Кб | Просмотров: 9870 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
04 ноя 2011 14:44
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
серж » 03 ноя 2011, 17:51 3 ноября 2011 г. Hummer, уходя от погони, пытался задавить инспектора в Подмосковье
В продолжение темы. Вчера, 10 ноября 2011 г., сотрудниками Подмосковной полиции злоумышленник был задержан за рулем автомобиля «Лэнд Крузер». 29-летний нарушитель является гражданином Респ. Молдавия, ранее был судимый за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Как пояснил задержанный, после того, как ему удалось скрыться от полицейских, автомобиль «Хаммер» он спрятал в гараж, а впоследствии продал. Следственным отделом по г. Подольск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ – Применение насилия в отношении представителя власти. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК, показания давать отказался, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.Проводится расследование.
Вложения:
1hammer.gif [ 61.87 Кб | Просмотров: 9855 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
11 ноя 2011 14:36
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Серега, но это же два разных Хаммера. На люстру посмотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80